Deidad

2023 Ago 03
Poema Escrito por
Lety Acevedo

Deidad:

Se comportó tan liviana.
La sentí tan cerca.
Actuó tan racional.
Le agradecí por la mañana.

Se pintó de mar
Me miró tan fresca.
Me alejó del mal.

Y me bañé de sol.

Limpió y guardó algunas cenizas.
Me Iluminó con risas
Se vistió de flor.

En el cielo de mi alma, descubrí más de un color.
Y me acarició el amor.
A la luna entendí.

A mi dolor, le agradecí.
Reparó lo roto.
Comprendí al descosido.
Ayudé al otro.

Mis dos manos, le doy.
Es un buen amigo.
Se quedó conmigo.
Ni él, ni yo, nos damos por vencidos.

De los días, me enamoré.
A las estrellas abracé.
Y honestamente, le digo, gracias.

2023 Ago 03

Lety Acevedo
Desde 2020 Abr 14

Conoce más del autor de "Deidad"