Reflexión para el humano

2017 Mar 19
Poema Escrito por
kenister

Hoy medito este salto al vacío
se que de todos he huido
escenifico el ruido
esa distorsión infame en mi mente,
que me culpa a mi de repente
por ingerir agua inconscientemente.
Como el misterio de la sal
y sus propiedades.
Así es el miedo
cuando trae calamidades.

Y ante el silencio
queda postrado, la fe del avaro,
que encierra otro circulo vicioso,
para otro codicioso...
Tantos ejemplos sembrados
y ni uno cosechado
Perdura mas la insolencia
que la buena elocuencia,
tantos botones en tu traje
y no demuestras a la tierra tu aprendizaje...
Caemos de a poco en mediocridad
y mejoramos la calidad de la vanidad,
por eso hoy medito este salto al vacío,
generar conciencia y animar a algunos caídos...
porque a fin de cuentas,
todos pagamos nuestras rentas.

2017 Mar 19

kenister
Desde 2017 Feb 01

Conoce más del autor de "Reflexión para el humano "