Resurreccion

2018 Jul 25
Poema Escrito por
juan.R

Termine de escribir un verso mío
cuando paró el tren y me dio tiempo.
Entre rimas dibuje lo que sentía
sin la dificultad del movimiento.
no conforme con lo escrito decidí
cambiar todo en un nuevo intento
nada nuevo aportó mi inspiracion
arranque la hoja,que la lleve el viento.
Hice una pelota de papel
Y la tiré por la ventana Hacia las vias.

luego pensé...
Cuantos harán lo mismo
Después De leer mis poesias
Estrujaran las rimas inserviblesl
y se reiran de las cosas que decían.
Y olvidarán el llamto solitario
Y pensarán:Que tonto,pierde el tiempo
Escribiendo poemas mercenarios.
Como muerto está el que escribe
Si no hay alguien que lea Su discurso
Que repase las lineas que sufriente
el poeta creo como recurso
Y se posó mi vista en unas manos
Que recogieron el bollo
suavemente
Y al abrirlo tomo vida lo allí escrito
Y el escritor volvió a la vida nuevamente.
Juan.R

2018 Jul 25

juan.R
Desde 2018 Ene 20

Conoce más del autor de "Resurreccion"

Descubre más poemas de nuestros autores