LA HOGUERA

2018 Ago 24
Poema Escrito por
Margazul

En la vida se pierden
los pasos de un hombre.
A través de los campos,
ecos de una guitarra.
Cabellos de plata
tiene mi alegría.

Luna sin tiempo.
Ardiente brisa
acaricia mi frente.

Un mundo a la deriva.
Con impaciente afán
enciende el día su llama.

Entreteje mi alma
ardientes fantasías.
En moribunda hoguera,
rescoldos de ilusiones.

2018 Ago 24

Margazul
Desde 2014 Jul 11

Conoce más del autor de "LA HOGUERA"