Palabras
2018 Jul 12
Poema Escrito por
La dulzura de las palabras despegan el corazón
La delicadeza va hilvanando la canción
Compartir este tiempo de corazón a corazón
Agradezco que el camino me lleve hasta Vos
Grato al paladar sentir.tu música
Acompasada en el baile presagio nuestro encuentro
el alma anhela tu regreso
12/07/2018
Derechos Reservados
2018 Jul 12
Dikia
Desde 2018 Jul 02
Conoce más del autor de "Palabras"