Degustando tinta

2017 Nov 15
Poema Escrito por
Un Dragon Maldito

El primer trago siempre es el más amargo
Cuando la tinta no es de la sepa del año,
Se marchito un recuerdo en este texto,
No tengo escusas ni pretextos para tener fallos.

Visto elegante mi plumaje de gallo castellano,
Soy el jefe del gallinero y de la mafia de todo el campo,
Con sangre y cicatrices he pintado un cuadro
En mis debilidades y traumas del pasado.

P

asa el tiempo sobre mi cuerpo,
Quemando las estaciones de mi tren sin rumbo,
Un pasajero que soltó el vagón
Para seguir perdido entre los sueños y el destino.

Muchas veces caballero y muchas veces cretino,
Entre mis palabras en el aire y en escrito
Me he confundido de tanto distorsionar conceptos,
Las metáforas se esfuman en la pipa de sentimientos,
He tocado el cielo drogado con poemas rotos.

2017 Nov 15

Un Dragon Maldito
Desde 2015 Nov 17

Conoce más del autor de "Degustando tinta"

Descubre más poemas de nuestros autores