Tengo un lío

2018 Ene 13
Poema Escrito por
Elvi

Tengo un lío....en la cabeza
Y calentura en la piel, ¡algo pille!
Llame a mi amiga Raquel
Una que es muy liberal..
Quería yo contrastar..., una segunda opinión
Y aliviar mi enfermedad
Aunque mi Pepito Grillo, siempre metido en mi oreja
Me repite ...
¿que haces.., señora mayor?
¿donde vas con ese niño?

Tengo yo ya... algunos años
¡Unos pocos más que él!
Un par de ex.... bien tachados, de mi cuaderno de citas
Y una historia un poco rara con un señor holandés
Algunas me llaman....¡pu...!
Yo prefiero definirme....
Me pasé un poco en la fiesta ¡Que me quiten lo bailao !
Entendiendo como fiesta ...
¡está vida sin orquesta!
Bueno al lío.. ¡Que me lio!
Terminé bien saturada, ¡y sin aclararme nada!
pues yo quería contarle
Y al final, ¡lo que encontré!
Mi amiga desecha en llanto
Contándome un buen pastel
Tremendo lío tenía con la novia de su madre
¿¡de su madre!?
¿Pero que me importa a mi?
Hay que ver como esta el mundo
Y yo pensando en mi churri ...no se bien como llamarle
Pues no le llaman amor ...
Cuando le pasa a un señor
Que con una buena ...¡cartera!
y en su otoño ya empezado, pensando aun en primavera
se fija en una chicuela, comiendo aun con babero
Pero a él.., le alegra la vista...
Y da buen paso a su dinero
La historia no está mal vista
¡Mira como ligo el abuelo!
Y yo, pobrecita de mi...
Que sólo quiero curarme de la abstinencia de un año
Buscandome un buen apaño,
que me promete cariño
Y...Un dulce y tierno bocado
¡Al mundo parece raro!
Que a una mujer madura...
también le alegre la vista
El músculo.. puesto en su sitio,
y una banana, ¡bien dura!

2018 Ene 13

Elvi
Desde 2017 Mayo 21

Conoce más del autor de "Tengo un lío "

Descubre más poemas de nuestros autores