IDEAS

2017 Mar 10
Poema Escrito por
gema

IDEAS

(Soneto melódico puro)

 

El camino empedrado de mi mente,

es el vientre que pare mis ideas,

d

e esas tantas que a veces te planteas,

desbordadas en música silente.

 

Arañando del borde divergente,

se rescata de pronto y sin correas,

la mejor componenda como veas,

en un mundo que piensa diferente.

 

Y la idea que intenta convencer

al que quiere ocultar su realidad,

se resiste, se niega a perecer.

 

Si es absurda y difícil de entender

sólo pido me dé oportunidad

de sembrarla y que pueda florecer.

 

Gema Sánchez
derechos reservados
México

2017 Mar 10

gema
Desde 2014 Oct 12

Conoce más del autor de "IDEAS"