BIENVENIDA PRIMAVERA...

2018 Mar 21
Poema Escrito por
DECIMISTA

Bienvenida primavera
Con sus pétalos y flores
Con su magia de colores
Alegría por doquiera;
Tenerte siempre quisiera
Con sus pájaros trinando
Con mariposas volando
A mi vida dando brío
Como torrente de río
Y con mi amor aumentando.

2018 Mar 21

DECIMISTA
Desde 2016 Ene 18

Conoce más del autor de "BIENVENIDA PRIMAVERA..."