"QUISIERA ACARICIARTE TODA"

2014 Ago 14
Poema Escrito por
Omar Ramón Adjunta

Quisiera con un gesto displicente,

acariciar todo tu cuerpo

hasta hacerte temblar,

de intensa emoción

cuando con mis ardientes besos,

l

legue al ultimo rincón de tu perfumada piel.

en ese momento se romperá el silencio porque,

mis palabras temblorosas

susurraran en tus oídos,

al llegar cada madrugada.

No dejaré un solo espacio,

de tu intimidad olvidado

de mis caricias mustias.

Seremos dos cuerpos diferentes,

unidos por un mismo deseo

y si lo nuestro es un sueño,

haremos lo imposible

porque se repita siempre.

En mi pecho siempre habrá una llama ardiente,

que flameará para avivar esta pasión eternamente

para fundirnos con infinita ternura,

hasta que llegue la aurora

y se esconda entre las nubes

la radiante luna.

BARQUISIMETO VENEZUELA 14/08/2014.

AUTOR: ADJUNTA OMAR.

RESERVADOS LOS DERECHOS DEL AUTOR.

P/328.

2014 Ago 14

Omar Ramón Adjunta
Desde 2012 Oct 24

Conoce más del autor de ""QUISIERA ACARICIARTE TODA""