DECISIONES

2022 Ago 12
Poema Escrito por
ADOLFO RAMIREZ

DECISIONES
Hoy arregle mi equipaje,
Para salir sin que me susurres al oído,
Que tu amor se ha ido.

Y no esperar el tiempo divino,
Que regrese mi alma,
Por se quedó contigo.

Aunque me lleve el corazón,

Desprendido de amor,
Y bastante vacío.

Seguiré pensando en ti,
Como el amor furtivo,
Que se escondió en mi camino.

ADOLFO RAMÍREZ

2022 Ago 12

ADOLFO RAMIREZ
Desde 2015 Feb 14

Conoce más del autor de "DECISIONES"

Descubre más poemas de nuestros autores