Copos mansos

2016 Mayo 17
Poema Escrito por
Maria ( sirena de plata)

Las horas pasan lentas, sugerentes
sin decir nada porque sólo hablan
a través de los copos mansos
que entrega un cielo blanco:
apacible nieve impoluta.

Suave es la tarde
(como una caricia de madre…)
cuando uno escribe
que está nevando blandamente

y que pasan lentas las horas.

Dulce es la tarde
cuando uno habita el frío
desde el calor de su habitación;
cuando está nevando ahí fuera
al tiempo que crepitan las palabras
en el fuego lento de un verso,
melodía silente
en que me duermo y resucito.

2016 Mayo 17

Maria ( sirena de plata)
Desde 2015 Jul 01

Conoce más del autor de "Copos mansos"