RECOLECTOR

2020 Feb 21
Poema Escrito por
Doca

Recojo sentimientos heridos para remendar
nadie merece vivir con el corazón roto
hendido por un desamor
recojo sufrimientos, para remendar con piedad
recojo desolación, para poner vida nueva
que la paz destruida, halle caminos de luz
recojo tristezas para reanimar con sonrisas
recojo ilusiones para tus mañanas
y un agradecimiento para cada final del dia
merecemos vivir

vive....
conviértete en tu propia profecia........

DOCA
Febrero/2020

2020 Feb 21

Doca
Desde 2018 Nov 08

Conoce más del autor de "RECOLECTOR"

Descubre más poemas de nuestros autores