Renuévame

2019 Feb 18
Poema Escrito por
Demetrio

Tengo ganas de llenarme
Las manos de cebolla.
De ese olor fortísimo
que oculta todo pasado tocado.

Que lo nuevo sea tan liviano
y unificado
que borre los farragosos recuerdos
de los pecados.

Q

uiero reconciliar
todos los pesos distantes
en un equilibro demagógico
que solapadamente traiga orden.

Y fumarme las experiencias
hasta caer tranquilo en el bálsamo
de un nuevo perfume laborioso
Entonces cada vez que lo sienta, diré:
¡qué bueno que soy ahora!

2019 Feb 18

Demetrio
Desde 2015 Jul 27

Conoce más del autor de "Renuévame"