LA GRAN MUSA EN EL TIEMPO

2021 Sep 15
Poema Escrito por
Artífice de Sueños MARS

LA GRAN MUSA EN EL TIEMPO
¿Quién es quién en el tiempo?
¿Quién en la mansión de mi ser?
Isis no es Hathor,
Ni lo será.
En vano se ha rezado por fantasmas.
En la masnsión de mi ser.
La gran musa tiene dos nombres.
Vida y Libertad.
¡Gloria por siempre perpetuidad!

¡Vida y Libertad!

2021 Sep 15

Artífice de Sueños MARS
Desde 2017 Sep 30

Conoce más del autor de "LA GRAN MUSA EN EL TIEMPO"