DE-SE-ARE

2013 Mar 21
Poema Escrito por
Noelia Candado

Que deseare más que ver entre las cordilleras y los montes el sol escondiendo su faz
mientras brille y alumbre el rostros de los hombres.

Dejar bailar a los anhelos enloquecidos por el azul que pueda existir en el cielo.
y que con cada destello nazca una nueva emoción.

Una esperanza nunca acabada o un sueño anclado a una nueva canción
para las voces calladas, las voces ausentes.

Deseare entonces ser parte de tu mañana,

contar mi propia historia con las tintas del sudor
y la ganancia dejando al peso de la balanza.

Que importa el por demás ,lo que ha de ser llegara como por ocurrencias
vendrá como por fuerza mayor y cada ciclo vital traerá lo que el alma necesita.

2013 Mar 21

Noelia Candado
Desde 2012 Nov 26

Conoce más del autor de " DE-SE-ARE"

Descubre más poemas de nuestros autores