Respondiste

2014 Jun 11
Poema Escrito por
bernalespropio

Tu respuesta, dejo en mi un mar de dudas,
pues no se que pensar, ya que te vi
más afanada por tu carrera profesional y tu propia vida
que el ofrecimiento de una amistad que pienso puede ser
duradera y eterna, pero como a la mayoría y en eso
me incluyo somos egoístas, hablamos muy bonito en
círculos educativos, religiosos, públicos,
pero a la hora de la verdad es triste y se concluye sálvese
quien pueda

2014 Jun 11

bernalespropio
Desde 2014 Jun 11

Conoce más del autor de "Respondiste"