“ Sin contrato”.

2018 Sep 18
Poema Escrito por
Mujer de Luna

“ Sin contrato.”

El embeleso ilegal en tu sonrisa,
me privó de la lectura
en letras pequeñas
que plagaban tu discurso.
Promocionabas la renta engalanada
de aquellas comulgadas fantasías...
y en el entredicho de tu mirada
sin objeciones me perdía.

Te abrí una cuenta en mi piel,
escogida bancarrota de tus caricias.
Fueron mis pechos las arcas
del crédito dorado de tus manos.
Todo mi aliento fue saqueado
por los débitos de tu lengua continuados.
En desvelo quedaba mi almohada
por la humedad de mis pensamientos,
insaciable caudal destinado a tu verbo...
Cómo respondo ahora
ante las demandas de mi cuerpo?
sofocante, testarudo que desertó
del intelecto...
Quién le traduce las cláusulas
de caligrafía atiborrada?
Simplificando las deudas que me dejó,
la quimera rentada
de este amor sin contrato.
AC.

2018 Sep 18

Mujer de Luna
Desde 2018 Ago 01

Conoce más del autor de "“ Sin contrato”."

Descubre más poemas de nuestros autores