De principio a fin

2018 Ago 12
Poema Escrito por
Martín Benedetti

Desearía el peligro y hasta sangraria solo
Entiendo, así pude traerte de vuelta para mí.
Cuando descubrí que siempre eres tú quien me entiende de principio a fin
Y es sólo tú quien tiene la cura para mi vicio de insistir en esa nostalgia
Que siento por todo lo que todavía no vi.

Martín Benedetti

2018 Ago 12

Martín Benedetti
Desde 2018 Ago 11

Conoce más del autor de "De principio a fin"