Martín Benedetti

Martín Benedetti

Desde 2018 Ago 11

Soy nacido en Cuba con 5 años de edad comenzó mi vuelta al mundo en busca de un futuro mejor .hoy recido en Colombia. Soy Profesor de Educacion fisica. Amo la música la literatura la Danza y todo tipo de expresión cultural .