Amar Sin Ser Ser Amado.

2016 Ene 15
Poema Escrito por
Miss_Books08

Es bastante triste pensar que mi corazón pertenece a ti
pues evidentemente el tuyo no pertenece a mi
después de mucho tiempo intentando saber porqué aun seguía atado a este sentimiento
supe que no habría nunca una explicación para ello.

Nunca fue una de mis decisiones enamorarme de ti
y tampoco lo será olvidarte
Nunca imaginé que tanto podría amar a alguien
y esta muy claro
el hombre puede amar sin ser amado.

S

uena masoquista, entiendo...
pero nadie en la faz de la tierra puede hacer que mi corazón pare de latir
y creo que es solo así que podré olvidarme de ti
mientras espero que espontáneamente eso suceda
yo te amaré durante mi vida entera.

Porque como muchos yo también puedo
amar sin ser amado.

15|01|2016

2016 Ene 15

Miss_Books08
Desde 2015 Jun 22

Conoce más del autor de "Amar Sin Ser Ser Amado."

Descubre más poemas de nuestros autores