De Party En Party

2016 Dic 13
Poema Escrito por
Notaloka

De party en party
Buscando una como tu baby
Con tu versatil body baby
Que me diga que es mi mami baby
Sono la alarma y te vi entrar a la disco
Si controlara el tiempo el momento lo repito
Bailamos como dos desconocidos
Dos almas en fiesta sin testigos
Te convertiste en la autora de este libro
Introduciste en mi vida la historia del amor

En tu piel navegue el atlántico
Pero tu me decias que te sentías en el Ártico
Un beso te robe para llevarte a lo magico
Y hacerte sentir como mi corazón hace mil pálpitos
Que no nos vean cuando te bese
Que no nos vean Que no nos vean
Que no nos vean cuando te abraze
Que no nos vean Que no nos vean
Quiero yo ser especial en tu mundo
Vivir contigo y navegar sin rumbo
Para que el viaje nunca termine
Y nos soñemos una y otra vez por que mi corazon insiste
Que no nos vean cuando tu fantasia realize
Que no nos vean Que no nos vean
Que no nos vean cuando hagamos el amor y lleguemos al limite
Que no nos vean Que no nos vean
No quiero de tu lado irme
Sera por tu cuerpo que me enamora morena
No quiero de tu lado irme
Sera por su lacio pelo y sus ojos color del mar
No quiero irme sin antes decirte
Que no te he podido encontrar
No quiero irme sin antes decirte
Que sin ti las noches son frias
Y que te sigo esperando amor
Por eso yo
De party en party
Buscando una como tu baby
Que tenga tu versátil body baby
Que me diga que es mi mami baby
Que no nos vean Que no nos vean
Cuando nos volvamos a encontrar.

2016 Dic 13

Notaloka
Desde 2014 Jul 16

Conoce más del autor de "De Party En Party"