Otoño lleno de vida lleno de muerte

2018 Feb 25
Poema Escrito por
Rati CR

Hojas de otoño que vuelan, cantan y lloran,
cuál si el viento las llevase o si se dejasen llevar
hojas de otoño, ¡ladronas!
Han robado al atardecer su color,
¿o a ustedes les robaron su camino?
Hojas muertas de otoño
¿si muertas porque lloran?
¿O solo es el viento que sopla?
Hojas de otoño vivas o muertas igual van...
volando o empujadas por el viento

¡Igual van!

(Para la tacita de plata guárdala ahí)

2018 Feb 25

Rati CR
Desde 2017 Jun 06

Conoce más del autor de "Otoño lleno de vida lleno de muerte "