ocaso de obleas

Notaloka

Desde 2014 Jul 16

Soy un chico muy romántico,estudioso y enamorado.Amo la poesía como amo a mi madre y como amo a mis más fieles corceles de mi legado ordinario.Mi sueño es publicar poemarios,empezaré con uno titulado OCASO DE OBLEAS.