Las estrellas de mis sillas vacías.

2017 Dic 12
Poema Escrito por
Elvi

Estoy llorando estrellas
Que aún, en cielos grises..
Iluminan siempre mis noches más bellas.
Ellos fueron luz
Y me dieron vida
Hicieron de mi ...esta la persona
que hoy os presento.
Por más que yo pienso, y miro hacia atrás
No puedo acordarme ni de un solo día
que no estuviera lleno de felicidad

Tanto me dejaron
Que no tenga vida yo para gastar
Tanto y tanto amor, que explota por dentro y crece sin parar
Desde que nacemos...es lo que vivimos,
¡que deja su huella!.
Por eso agradezco este su legado
Pues ellos hicieron para esta mujer
de mi vida siempre .... un bello regalo
Y fueron mis padres
Que sin tener mucho,
todo, nos lo dieron
Son las fechas dulces de las navidades,
las que nos recuerdan...
¡las sillas vacías!
Luego el año nuevo
Con nuevas vivencias ..
llena el almanaque con sus buenos días
Pero yo hoy recuerdo...
Los que con su amor y su buen hacer
Forjaron por dentro a esta mujer...con cimiento fuerte.
Llenando de luz por siempre mis días.
Todo lo que soy ...
Y lo que seré se lo debo a ellos
Y la medicina que también probé
la envolvieron siempre con dulces y miel
Mi vida a su lado....como tatuaje grabado en mi piel
Y a veces no puedo....me dejó llevar
Miro su recuerdo... y me pongo a llorar
Y en mis ojos nacen...
Como siempre estrellas.

2017 Dic 12

Elvi
Desde 2017 Mayo 21

Conoce más del autor de "Las estrellas de mis sillas vacías."