No te dejarè

2014 Nov 02
Poema Escrito por
lugomas

Aunque el universo
se transforme nuevamente,
los átomos y partículas
la materia se pulverice,
los mares se tornen montañas,
y las sombras nos gobiernen,
puedes estar segura que
estaré aferrado a lo poco
o mucho que siga la vida
siempre a tu diestra,

cual guardián de un tesoro,
que no importa el fin de todo,
si juntos viajamos,
al mundo de las incógnitas ,
al paraíso de los sueños,
de las aspiraciones profundas
con la firme decisión de empezar otra vez,
Renovando besos y caricias.
no `podemos escapar a esta hora,
la congruencia es casi perfecta,
nada queda por reclamar al destino,
iremos sin temor ni apuro,
la vida o la muerte será la compañía,
juntos a la vera de cualquier morada,
entonces no habrá universo alguno,
nadie me arrebatará de tu lado,
por fin seremos uno para uno en los sueños ,
de la fantasía dorada, sin sombras, sin pesares.

2014 Nov 02

lugomas
Desde 2013 Jun 17

Conoce más del autor de "No te dejarè"