Closed road

2023 Ene 07
Poema Escrito por
lexur

Cuando la esperanza va palpitando
En un camino rojo marchito...
La desesperanza es el negro guardian
De una puerta oscura y ajena.

Caminos cerrados que no van a ninguna parte.
Mientras grises cactus te observan
Con puntiagudas puas de lagrimas
Gotas púrpura de una lluvia sin fin.

U

n espectro te mira desafiante
Y con sus dedos vacíos
Te señala el camino de regreso
Cada paso son mil años
Y tu sombra regresa vacia.

2023 Ene 07

lexur
Desde 2021 Nov 21

Conoce más del autor de "Closed road"