CUIDADO QUE NOS MIRA EL UNIVERSO

2024 Sep 29

CUIDADO QUE NOS MIRA EL UNIVERSO

Y se reirán los que saben diciendo, ¡no tiene ojos!
¡No siente, no percibe!, repetirán ecos multiplicados.
Y que sigan las matanzas, ¡porque no se da cuenta!
¿Y dueñas del mundo la guerra con su Parca?
¿Y su futuro de los nacidos osamenta de sepultura?
Ay, antropocéntrico tan seguro para los tiempos.
Creyendo solo de algunos la Tierra y los cielos.
Y los demás usados para sustento y hacer riqueza.

Mientras lo injusto cosecha lo que no siembra.
Y dan de tragar a la Parca cuerpos humanos.
Ay, y acostumbrado el hombre a todos sus muertos.
Confiando seguirles al sótano cielo por la tumba.
¡Esas carnívoras fauces voraces de la Parca!
Y observa el universo su tragedia de los guerreros.
Y los astros pasmados ante rezos de mansos corderos.
Esos que claman de una vez el reino de ultratumba.
Y se hartan de diezmos que solo engorda a la jauría.
Ay, de las mentes brillantes, asustados entre sepultureros.
¡Cuidado que parece antesala del fin de dinosaurios!
Y el universo puede recetarse a sí mismo la cura.
Borrando del mapa y de golpe a raza tan peligrosa.
Y quién sabe si sustituye a humanos por otros.
Habitantes con aspectos más allá que fantásticos.
Quizás bellas especies más dignas de vida en la tierra..
Y de bandidas historias y reos ni en remembranza.
Y no se reirán los que saben diciendo, ¡no tiene ojos!
¡No siente, no percibe!, ni en ecos, ¡totalmente mutados!
----------------------- . -----------------------
29/09/2024
© D. R.
Música espacial en sintetizador; ESTACIÓN DE SUEÑOS

2024 Sep 29

Artífice de Sueños MARS rh
Desde 2012 Dic 25

Conoce más del autor de "CUIDADO QUE NOS MIRA EL UNIVERSO "