Explosión de pasión

2018 Oct 25
Poema Escrito por
Nico Scepanovic Araya

Cuando el susurro
aumenta su caudal
hasta llegar
al punto
en que
el susurro
se transforma en un grito ensordecedor continuo
como un agudo pito en el oído
y
no es hasta ese momento

en el que reaccionamos
por que ya no nos queda otra,
solo ahí nos hacemos cargo.

Que bestia más testaruda
los dioses han creados,
que prefiere someter sus deseos por la razón
a tal punto
de reprimirlos
o al menos intentarlo.

El problema es que la pasión
quien no obedece patrón
tarde o temprano
termina explotando,
haciéndolo casi siempre
más tarde que temprano
con las consecuencias que eso trae de la mano.

Autor:
Nico Scepanovic

2018 Oct 25

Nico Scepanovic Araya
Desde 2016 Ago 12

Conoce más del autor de "Explosión de pasión"