Cuéntame

2015 Mar 20
Poema Escrito por
Guillermo Canlov

Cuentame si hoy vienes a mi
Si puedo tenerte al fin
Pero no me cuentes amor
Si tú sigues con él

Cuéntame si yo te hice feliz
Y que me gustaba verte reir.
No me cuentes nada si
Tú te besas con él

C

uéntame la noche soñada
Que quedará en tu cuerpo
No me cuentes si la luna
Fue testigo de su luna de miel

Cuéntame y alégrame
Si rompiste con él
Desepcioname y deprímeme
Si tu te casarás con él

Rompe él poema aquel
Si tu llevas algo de él
En tu tierno vientre
Y no me recuerdes más

Cuéntame si soñarás conmigo
Expresando nuestro amor
Y por favor siempre sé fiel

2015 Mar 20

Guillermo Canlov
Desde 2013 Oct 31

Conoce más del autor de "Cuéntame "