Redimir el tiempo

2014 Mayo 05
Poema Escrito por
geniodulce2013

El Tic Tac del tiempo
nos limita la estadía y cada paso en la tierra;
la huella que nos queda no da espera.
El ayer nos habla
el hoy no vuelve y el mañana ya esta.
Que tus manos se han el reflejo del trabajo en la tierra
que cada etapa de vida es una oportunidad
para rescatar el tiempo.

2014 Mayo 05

geniodulce2013
Desde 2013 Ago 30

Conoce más del autor de "Redimir el tiempo"

Descubre más poemas de nuestros autores