cuando regreses en ese cielo junto a vos
2024 Nov 10
Poema Escrito por
si en el cielo esta tu amor me lo has dado desde tu lejania
buscare morir por hoy para hacercarme a ti cada dia
no se necesita ser ejemplo para entender al camino
cruzarme con vos ya quiero padre que te perdido
mi alma y tu alma hablaran sin interrumpirse nunca mas
luz contra oscuridad llaves de eternidad
espejos para reflejar una unica felicidad
2024 Nov 10
poeta argentino difundir mi poesia federico skliar
Desde 2022 Abr 03
Conoce más del autor de "cuando regreses en ese cielo junto a vos"