LENGUA VENENOSA

2014 Mayo 12
Poema Escrito por
Osler Detourniel

Cuál filosa espada que corta de golpe
decapitas la dignidad de tu víctima,
tu daño no tiene ningún tipo de tope
¡En la maldad nada te limita!

Esparces la cizaña como semilla
con la mentira que te inspira,
que destruye y humilla
¡Por lo que vives y suspiras!

L

engua venenosa asesina silenciosa
tu tóxico veneno liquida sin piedad,
puñetera y perniciosa
es tu mala hierba en su densidad

De injurias y calumnias
están llenas tus historias
que lo sensato repudia
al considerarte escoria

Primero hablas, luego, piensas
te vuelves juez que condena,
en tu indecensia
no te preocupa la pena

Lengua de pasatiempo escandaloso
con afán te entretienes,
en tu piso resbaloso
nada ni nadie te detiene

Autor ( Osler Detourniel )
Derechos Reservados

2014 Mayo 12

Osler Detourniel
Desde 2014 Feb 13

Conoce más del autor de "LENGUA VENENOSA"