Yonqui.

2022 Jun 18
Poema Escrito por
lexur

Soy un adicto a tus muslos
Consumo tus caderas a fuego lento
Inyecto mis venas con tu si

Duermo en los bordes de tus labios
Inhaló tus alas de cuervo
Tus pezones proyectan tu hermosura

Soy un yonki de tu imagen desnuda
Me consumire en tu furia de hembra

Que salvaje posee una parte de mi

2022 Jun 18

lexur
Desde 2021 Nov 21

Conoce más del autor de "Yonqui."

Descubre más poemas de nuestros autores