SINFONÍA TRÁGICA

2014 Mayo 11
Poema Escrito por
Quinto Decapitado

Mis lágrimas se convirtieron en lodo,
mis sentimientos y amor en abrojos,
ahora sólo existen sangrantes despojos
sobre la angustia que lo consume todo.

2014 Mayo 11

Quinto Decapitado
Desde 2014 Mayo 08

Conoce más del autor de "SINFONÍA TRÁGICA"