Libertad...

2014 Oct 24
Poema Escrito por
geniodulce2013

Somos la evidencia de ser esclavos de nuestro egoísmo
te crees libre, mas estamos atados a nuestras preocupaciones
no hay contentamiento, simplemente se quiere mas y mas.

Se clama libertad; mas las cadenas nos oprimen con fuerza
los grilletes del pasado son las contradicciones y soberbia del hombre
el juicio para el incrédulo es burla.

Las religiones del mundo son los enemigos de la verdad
cada una habla sin tomar la mano del gran Rey

y mas adeptos se suman a la ignorancia del mentiroso.

Libre soy cuando me humille y doble las rodillas
al Salvador que con su sangre
limpio mi alma de mis equivocaciones por el caminar por la vida.

Se es libre cuando aceptamos que estamos mal
y dejamos de sofocar nuestro cuerpo
cansado y travieso en el tiempo.

Autor:Margarita fabiola Chaparro Aranguren
Sogamoso Boyaca Colombia

2014 Oct 24

geniodulce2013
Desde 2013 Ago 30

Conoce más del autor de "Libertad..."