Música del alma

2014 Jun 23
Poema Escrito por
Yan

Fue una lucha tu conquista
un prodigio enamorarte;
una isla solitaria,
un Quijote amante,
difícil de halagar, difícil
de mirar detrás del cristal,
fue la música de tu alma
la que me sedujo aquella tarde.
Paciente he sido con el silencio
de tu ausencia,

llegas a mí a través de la luz santificada
de la mañana, extraño
la brisa añejada
que se remolinaba en tu cabellera.
Triunfante sale la alegría
cuando tu imagen
se sienta en mi memoria.
Estoy apacible en mi soledad
al saberte mío sin tocar tu aura.
No hay imposible que un amor desnudo
no pueda alcanzar,
las fronteras son las dudas y el amor
en su pureza las diluye.
Fue una lucha tu conquista
un prodigio quererte,
ni la distancia ni el tiempo
harán mortaja
con lo que siento, es una música
que nunca deja de sonar,
tú muerto la podrás escuchar.

2014 Jun 23

Yan
Desde 2013 Oct 12

Conoce más del autor de "Música del alma"