Cuando ante Dios me presente.

2015 Jun 07
Poema Escrito por
Mistered

Cuando emprenda camino a la ciudad,
celestial, y ante Dios rinda las cuentas,
y me llegue el momento en que a tientas,
deslumbrado por la luz de la Deidad,

camine por el cielo prometido,
o el purgatorio merecido tal vez,
y me revele el Divino su tez,
preguntándome por cómo he procedido.

s

acaré de mi poemario las poesías,
que bien o mal llegué a escribir,
con dolores y contadas alegrías,

pero amada, yo te puedo predecir,
que al supremo presentaré tu nombre,
como el poema que más amó este hombre.

2015 Jun 07

Mistered
Desde 2013 Nov 13

Conoce más del autor de "Cuando ante Dios me presente."

Descubre más poemas de nuestros autores