Éxtasis ( I y II)

2014 Sep 08
Poema Escrito por
El Jaguar

(UNO Y DOS)

Para construirte a ti,
una costilla de mí;
para conquistarte
y seamos uno
y dos y en si
éste poema te escribí.

II

Poema tú mí mujer, con acento en la i;
contigo me fundí.
Para ser en si y hacerte mía,
te dejo salir;
para volvernos a fundir.

José Antonio Ríos Ramírez.

2014 Sep 08

El Jaguar
Desde 2014 Ene 24

Conoce más del autor de "Éxtasis ( I y II)"

Descubre más poemas de nuestros autores