ESCATOLOGÍA DE HORA CERO

2017 Jul 20

ESCATOLOGÍA DE HORA CERO

Una vez le dijeron “levántate y anda”.
Y anduvo, sin avisar lo sentido y sufrido.
Han pasado días, años, o siglos;
y quién sabe de su aislado destino.
Seguramente ruega retorno a la vida.
¡Hace falta un voluntario para que vuelva!
¿Quién se ofrece a ocupar su puesto?
Deberá cruzar el ciego portal del olvido.

y más pavoroso campo escarlata,
antes de hallarse con lo que no es sueño,
donde no existe noche ni día,
tampoco poemas tristes o alegres,
y menos lo que ha borrado la vida.
¿Quién se ofrece de voluntario?
DERECHOS DE AUTOR
Fondo musical: Interpreta Montserrat Torrent del compositor español Antonio de Cabezón (1510-1566)

2017 Jul 20

Artífice de Sueños MARS rh
Desde 2012 Dic 25

Conoce más del autor de "ESCATOLOGÍA DE HORA CERO"