Brotes verdes

2019 Feb 18
Poema Escrito por
Elvi

Salió el tiempo por la puerta de mi casa,
ese mismo que juraste dedicarme y un adiós,
prendió en su vuelo a la solapa la corriente de un portazo descortes.
Esperar nunca fue el fuerte en mis deidades
Impaciente soñadora del ayer
Que maduren los amores me entretiene.... más el fruto,
me sorprende en su verdez
Si marchito se quedó el viril
encuentro
Ya vendrán los brotes verdes otra vez

2019 Feb 18

Elvi
Desde 2017 Mayo 21

Conoce más del autor de "Brotes verdes "

Descubre más poemas de nuestros autores