Ciertamente…

2017 Jun 28
Poema Escrito por
Maria P Gallo

Si la felicidad tuviera nombre
sería el mío
cuando te miro.

2017 Jun 28

Maria P Gallo
Desde 2016 Ene 23

Conoce más del autor de "Ciertamente…"

Descubre más poemas de nuestros autores