Cuando mi alma conoció a tu alma

2018 Ago 14
Poema Escrito por
Black Heart

Hubo un día, en un tiempo lejano
en que mi alma le pidió a tu alma
que se encontrasen en esta vida.

Las almas hicieron un pacto,
que con el tiempo quedaría olvidado,
y la mente humana se habría encargado.

La primera vez que nos vimos,
mi cuerpo no conoció al tuyo;

pero mis ojos percibieron
levemente tu brillo.

Hasta que un día...
luego de sentir tus miradas
mi corazón finalmente
reconoció a tu alma.

Solo habría un detalle...
que en esta vida, yo ya había encontrado a otra alma.

Esta vida humana tiene caminos extraños
y muestra lecciones de forma poco legible.
Por lo que nuestras almas no podrían unirse.

Es así como mi amor se transformo en silencio,
deseando que alguien mas te mirara
como yo te había mirado;
y comience a abrigar tus inviernos
y tus abrazos.

Se que en esta vida no podre tenerte,
pero ahora se que mi alma...
siempre conocerá a tu alma.

2018 Ago 14

Black Heart
Desde 2018 Ago 14

Conoce más del autor de "Cuando mi alma conoció a tu alma"