¿ Cuándo ?

2017 Nov 29
Poema Escrito por
Axel González

Tú fuego me congela y sabe dulce,
Tú hielo me quema y suena amargo.
¿ Quién serás y dónde estarás ?
¡ Qué loco es amarte !

Arrebol tengo el pecho cuando pienso,
¿ y si fuera ella ?
No sé qué intento.

Otro día más comiendo techo.

Otro día más caí en tus ojos.
Otro día más lamento en pecho
Y sonrisa de piadoso

Arrebol tengo el pecho cuando pienso,
¿ y si fuera ella ?
No sé qué intento.

Espero, sincero, sin miedo
Que vuelvas tranquila en un sueño.
Y me digas en qué momento te veré de nuevo,
Con los ojos abiertos.

2017 Nov 29

Axel González
Desde 2017 Nov 10

Conoce más del autor de "¿ Cuándo ?"

Descubre más poemas de nuestros autores