Se regala poesía

2015 Feb 03
Poema Escrito por
Alejandro Iribe

Se regala poesía
porque el amor lo merece,
porque es lo justo
a cambio de arriesgarlo todo.

Se regala poesía
porque locos hay muchos,
amores eternos pocos
y demasiados
corazones rotos

...............demasiados.

2015 Feb 03

Alejandro Iribe
Desde 2015 Feb 03

Conoce más del autor de "Se regala poesía "

Descubre más poemas de nuestros autores