Critica a mi poesía

2016 Mar 21
Poema Escrito por
un poeta solitario

Me carga la voz externa opinante de la poesía,
Esa crítica porque no conoces letras de famosos poetas,
Esa estupidez de que no puedes escribir sin esta sabiduría,
Esa idiotez de que leyendo de los demás nacería tu inspiración,
Pero la inspiración no nace leyendo, nace del corazón,
Son tus sentimientos, tus sueños, son lo que vives,
Si no fuera por eso la poesía de verdad no existiría,
Si siguiéramos esto nunca hubiera evolucionado el orden,
Estaríamos escribiendo todos con la métrica, no existiría la oda,
Pablo Neruda no sería conocido, nadie lo recordaría,

Todo nace de la invención propia, siempre es así,
¿quien le dijo al primer poeta que se leyera a Violeta Parra?,
no es algo que se lee es algo que nace, es algo que florece,
Porque yo no escribí gracias a ellos, yo solo escribí por sentir,
Yo solo viví algo emocionante y con belleza trate de guardarlo,
Por eso no quiero críticas de mi poesía porque no leí poemas de poetas famosos.

2016 Mar 21

un poeta solitario
Desde 2015 Dic 21

Conoce más del autor de "Critica a mi poesía"

Descubre más poemas de nuestros autores