LA HISTORIA, EN SU MIRADA

2015 Abr 02
Poema Escrito por
Téura

LA HISTORIA, EN SU MIRADA

Hay que ver, cuanta ternura..
refleja su mirada,
en ella, se puede ver la historia..
en un instante ilustrada.

Nació, en un hogar..
donde no había casi nada,
y vio marchar a su padre..

a una guerra, que nunca terminaba.
Jamás.. jugó, ni nadie le explicó..
lo que ser niña, significaba..
y, un domingo en una verbena..
se enamoró, cuando menos lo esperaba.
Él, le llenó sus días de amor..
y a su vientre de esperanza,
y la vida le cambió..
de la noche a la mañana.
Comenzó a sonreír..
mientras a su hijo amamantaba,
y su casa se calentó..
sin tener que cerrar las ventanas.
No olvida, que lloró tantas.. veces,
que, ni podría contarlas..
las compensó, con los besos..
que sus nietos le regalaban,
y con abrazar cada noche,
al hombre.. que la amaba.
Su vida transcurrió tan rápida,
como un relámpago pasa..
y el espejo le recuerda..
que su pelo, está lleno de canas.
Con tristeza, mira el reloj..
y se pregunta.. acongojada,
¿Dónde ha dejado sus horas..
y porqué, sus agujas nunca paran.?.
Repasa, con nostalgia sus recuerdos..
y con cuidado en un álbum los guarda,
es la herencia que legará..
en cariño, siempre fue afortunada.
Dejará durmiendo al corazón..
al lado, de su incansable alma,
y esperará, junto al balcón..
al ángel, que la lleve..
a un cuento de hadas.

Hay que ver. cuanta ternura..
refleja su mirada,
¿ Quién diría que sufrió..?
¡No, sé le nota nada¡

Téura

2015 Abr 02

Téura
Desde 2015 Feb 24

Conoce más del autor de "LA HISTORIA, EN SU MIRADA"

Descubre más poemas de nuestros autores