Cristo

2019 Sep 08
Poema Escrito por
Siruposa Tinta Mexicana

Le tengo miedo a esa línea roja
que escurre de su piel que despoja,
arranca su vida la espina
alta vertical que no termina
decidida en alcanzar el cielo.

Brazos extendidos abrazan
miedo innato de mi corazón,
mirando desde lo alto
sus ojos que desgarran

mi entendimiento y razón.

Le tengo miedo a esa línea roja
que escurre de su piel que despoja,
brazos extendidos abrazan
miedo innato de mi corazón,
y me hacen tenerle fe
y me hacen rezar...

PADRE NUESTRO ...

2019 Sep 08

Siruposa Tinta Mexicana
Desde 2015 Nov 06

Conoce más del autor de "Cristo"