Punto y final

2014 Abr 29
Poema Escrito por
j.ll.folch

Donde hoy arena ayer vergel extenso,
en donde hoy barro ayer un mar profundo,
mas que importa si solo en un segundo
lo que antes bien hoy es dolor intenso.

¿Y si al revés si existo luego pienso?
basta reír si suena un no rotundo,
solo es capaz aquel que es vagabundo
de darle igual si existe o no consenso.

Q

ue ha de importar si hay mar o si hay desierto,
si hubo un vergel o había allí un fangal;
para todos hay un futuro cierto,

aun que el rico no crea en su final
cuando de tierra su cuerpo es cubierto;
el vagabundo observa y le da igual.

29/4/14 j.ll.folch
Licencia Creative Commons
Punto y final por j.ll.folch se distribuye bajo una Licencia Creative Commons

2014 Abr 29

j.ll.folch
Desde 2014 Ene 04

Conoce más del autor de "Punto y final"