MISOGINIA

2023 Mayo 25
Poema Escrito por
Ambukkazoo

Te odio, tanto, tanto te odio.
Odio el que te extrañe,
Odio la distancia que se
Alimenta de este odio.

Te odio tanto, tanto te odio.
Cansado en tu laberinto,
fracturado y perdido,
Hambriento por tu ausencia.

T

e odio, tanto tanto te odio
Que también me odio,
Por recordármelo, por asumir
Mi odio.
Te odio con amor aborrecible,
Te odio en sueños, sonámbulo
Dormido y despierto,
Con ese odio calcinante,
Que hace vaporizarse al alma.
Te odio entre letras nubladas,
E inteligibles.
Te odio tanto que mi mano
Izquierda se rehúsa a seguir
Odiándote.
Te odio, por dejarme,
Huérfilo y abandonado,
Esperando turno en la barca
De mis ancestros, sin ti a mi lado

2023 Mayo 25

Ambukkazoo
Desde 2019 Jul 31

Conoce más del autor de "MISOGINIA "

Descubre más poemas de nuestros autores